Uma grata surpresa

Calimp celebra um quarto de século diversificando seus canais de vendas

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Importadora de queijos, frios, massas e outros produtos artesanais perecíveis, a Calimp se prepara para celebrar Bodas de Prata já de olho no futuro. Ao completar 25 anos de vida, a empresa pilotada pelos irmãos Emilia Vicente Oliveira e Fernando Vicente garimpa marcas exclusivas de vários países da Europa. Seus produtos sempre foram vendidos para pessoas jurídicas, “de grande supermercados até padarias, lanchonetes e delicatéssen“, diz Emilia. Desde o início da quarentena, porém, os clientes passaram a procurar a empresa para comprar diretamente. “Foi uma grata surpresa, as pessoas passaram a cozinhar mais em casa e se sentiram órfãs de nossos produtos”, afirma. “Notamos que houve um grande aumento no mercado de sanduíches, em particular os hamburgueres, porque cresceu muito a venda do legítimo queijo cheddar inglês Mild Joseph Heler”, ela conta.

Para contato ou compras, www.calimp.com.br