Churros de Chocolate na Air Fryer
Até 45 min | Médio | Cerca de 16 unidades
Ingredientes
- 2 xícaras de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- ½ xícara de açúcar misturado à 1 colher de sopa rasa de canela em pó para polvilhar
- Doce de leite ou brigadeiro para rechear
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a água, o açúcar, o sal e o óleo, leve ao fogo alto até levantar fervura, quando ferver despeje a farinha misturada com o chocolate de uma só vez com o fogo ainda ligado e mexa rapidamente até ficar uma massa homogênea.
- Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
- Coloque a massa ainda morna em um aparelho para churros e modele-os com cerca de 6 cm de comprimento.
- Coloque-os em uma assadeira e pincele com óleo ou azeite.,Caso não tenha o aparelho de churros use um saco de confeitar com um bico pitanga mais aberto, só não vão ficar com o furo no centro para rechear, mas serão palitinhos ótimos para mergulhar na cobertura.,Pré-aqueça a AirFryer à 200° até que luz verde se apague.
- Coloque metade dos churros na cesta da Air Fryer e programe o TIMER para 15 minutos na temperatura de 200°.
- Abra a Airfryer e vire os churros na metade do tempo.
- Retire da AirFryer e passe-os imediatamente na mistura de açúcar e canela, depois recheie com o doce de leite ou brigadeiro, usando o aparelho de churros com o bico de rechear ou um bico de confeitar mais fino.
Panqueca ao Molho Especial do Edu
Até 45 min | Fácil | 6 porções
Ingredientes
- 1 xícara de (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) óleo,1 tablete de caldo de carne
- 3 ovos
- 500 g de carne moída
- 3 colheres de óleo
- 3 colheres de cheiro verde picado
- 2 tomates picadinhos
- Azeitonas pretas picadinhas
- Cebola e alho bem picadinhos
- Temperos a gosto
Modo de preparo
- Para a Massa, bata no Liquidificador Turbo Mondial o leite, a farinha, o óleo, o tablete de carne e os ovos.
- Faça panquecas finas e pequenas em uma frigideira pincelada com manteiga.
- Para o molho especial, misture 1 copo de requeijão com meia xícara de maionese, depois adicione uma colher de cheiro verde e mais 2 colheres de azeite.
- Para o recheio, aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho com a cebola.
- Depois, acrescente a carne e deixe refogar até secar.
- Acrescente o tomate, as azeitonas, os temperos e o cheiro verde.
- Enrole-as com o recheio de carne.
- Forre o fundo do refratário com um pouco do molho.
- Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante.
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar!
Arroz de Camarão
Até 45 min | Médio | Serve 4 pessoas
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz já cozido
- 400 gr de camarão
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- ½ xícara de azeitonas pretas
- ½ xícara de tomate
- Cheiro verde
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 50 gr de muçarela
Modo de preparo
- Doure os camarões temperados com sal e pimenta em uma frigideira com um fio de azeite.
- Em uma tigela misture o arroz, os camarões, o tomate, as azeitonas, o cheiro verde e o requeijão.
- Despeje em uma assadeira, cubra com a muçarela.
- Leve para a Air Fryer Mondial a 180ºC por 20 minutos.
Frappé de Café e Creme de Avelãs de Liquidificador
Até 15 min | Fácil | 3 porções
Ingredientes
- 1 xícara de café pronto
- 500ml de leite integral
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 2 colheres de sopa de creme de avelãs
- 2 xícaras de pedras de gelo
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no copo do Liquidificador Mondial e bata em velocidade alta por 2 à 3 minutos, até que o gelo se quebre bem e a mistura fique espumada.
- Passe um pouco de creme de avelãs nas laterais e borda do copo e sirva a bebida na hora!
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