Ravióli Ráscal é a síntese da boa massa

Com receitas inspiradas na cozinha mediterrânea, de influência italiana e atenção à riqueza e à diversidade de ingredientes nacionais, o Ráscal do Iguatemi Alphaville tornou-se ponto de encontro das famílias e frequentadores do bairro desde a sua inauguração, em 2011. O menu é elaborado e testado pela chefe Nadia Pizzo, que cresceu no interior da Itália, entre oliveiras, parreiras e conservas de tomate. O restaurante não tem uma cozinha central, por isso cada uma de suas 12 casas produz, diariamente, a comida, passando pela produção da massa da pizza aos molhos frescos. Entre as inúmeras opções de massas, peça o ravióli verde recheado com a saborosíssima muçarela de búfala e molho concassé (R$ 49). Acompanhado com o suco natural de tangerina geladinho, fica perfeito! Não deixe de provar o creme de papaia com licor de cassis (R$ 21). Leve e saboroso.

Alameda Rio Negro, 111 – Tel.: (11) 4193-8920.

*Por João Felipe Cândido.
Fotos: Reprodução Instagram/Divulgação.

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