Pudim de Pão com Laranja

Divulgação

Tem pãezinhos sobrando por aí?
Então que tal preparar esse delicioso pudim na panela de pressão elétrica Mondial?

Até 30 min // Fácil // 10 a 12 porções
Liquidificador // Panela de Pressão // Sobremesa //
DocesAlmoço // Jantar // Café da tarde

Ingredientes:
3 pães tipo francês amanhecidos picados
1 xícara de leite
1 xícara de suco de laranja
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de raspas da casca da laranja.

Modo de Preparo:
1- No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por
cerca de 1 minuto.
2- Despeje essa mistura em uma assadeira de furo central untada com manteiga ou margarina e polvilhada com açúcar.
3- Cubra com um pedaço de papel alumínio e coloque na panela de pressão elétrica em banho maria com cerca de ½ xícara de água.
4- Tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe a função ARROZ ou outra qualquer ajustando o tempo para 15 minutos.
5- Quando estiver pronto retire a pressão da panela virando a válvula lentamente, abra, retire a forma com o pudim e deixe esfriar totalmente, depois leve para a geladeira por 4 horas no mínimo.
6- Quando estiver bem gelado já pode servir!

Conheça a Plataforma e saiba mais: receitasmondial.com.br

Matérias mais recentes
Já está indo embora :´(
Assine nossa newsletter antes, e receba as noticias de Alphaville e região ; )