Oeste estreia no Paulistão A2 goleando o Monte Azul

Divulgação

O Oeste não tomou conhecimento do Monte Azul, o confronto aconteceu no gramado do Estádio Otacília Patrício Arroyo e terminou com goleada dos visitantes por 5 a 1.

Os gols foram de Léo Gobo, Motta, Reifit, Tite e Marcelo Toscano. Cristian Eto’o marcou o gol dos mandantes.

Com o placar, o Rubrão assume a liderança da competição por causa do saldo de gols e, em contraponto, Azulão é o lanterna.

Melhor em campo, o Oeste ainda teve mais oportunidades de gol. Aos 37, em chute de Léo Ceará, e depois aos 43 minutos, quando Bruno Lopes recebeu na área, passou pelo goleiro, mas teve a finalização travada pela defesa do Monte Azul, no último bom momento antes do intervalo.

O Oeste volta a campo na próxima quarta-feira (26) para enfrentar o Taubaté, às 19h, no estádio Joaquim de Moraes Filho, em Taubaté.