Oeste Bareuri perde para o Novorizontino e está fora Paulistão A2

Reprodução/Internet

Na noite desta quarta-feira (22), o Aurinegro bateu o Oeste por 1 a 0, jogando no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, e sacramentou sua classificação – já havia vencido o primeiro jogo em Barueri por 1 a 0. O lateral Roberto marcou para o Tigre do Vale, que contou com ainda com a decisiva defesa de uma penalidade pelo goleiro Georgemy, no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Novorizontino voltou mais aceso. De tanto insistir na bola aérea, os donos da casa abriram o placar, aos 30 minutos. Após cobrança de escanteio, a defesa do Oeste afastou mal e Roberto pegou a sobra e mandou para as redes. Esse foi o único gol da partida.

Com a classificação, o Novorizontino se junta a Ponte Preta e Noroeste, que eliminaram Comercial e Velo Clube respectivamente. A vitória  manteve o Novorizontino com a segunda melhor campanha.