Lasanha de tapioca individual

FABI PRADO "Cozinho com prazer para minha família e para cada um dos meus clientes. Preparar uma receita significa estar completamente realizada" - Formada em Gastronomia e especializada em gastronomia funcional, personal diet e segurança alimentar

INGREDIENTES
• 1 ovo bem batido
• 2 colheres de sopa de tapioca
• 300 g de carne (patinho) moída
• 1/2 xícara de chá de molho de tomate
• 2 colheres de sopa de cebola picada
• Azeite, sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Refogue a carne com a cebola no azeite, coloque cheiro verde picadinho, tempere com sal e pimenta e reserve. Bata no mixer Mondial o ovo com a tapioca até ficar homogêneo, ponha uma pitada de sal. Faça discos na frigideira dourando dos dois lados. Monte camadas com molho, massa, carne, molho, até finalizar com molho. Leve ao forno pré-aquecido em 180° por 15 minutos ou no microondas por cinco minutos. Desenforme e sirva quente.

Comentários

WORDPRESS: 0
DISQUS: