Pizza é sempre uma preferência. Melhor ainda quando podemos preparar uma versão ainda mais prática e com uma crocância adicional da massa folhada. A receita a seguir fica pronta em 30 minutos e rende 5 porções.
Ingredientes
200 g de massa folhada
2 colheres (sopa) de muçarela ralada
1 bola de muçarela de búfala fatiada
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado em rodelas
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
Orégano a gosto
Pimenta rosa a gosto
Pimenta preta a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Farinha de trigo para abrir a massa
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200ºC.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa folhada.
Sobre ela, polvilhe orégano, pimentas e muçarela ralada.
Em uma parte da massa, disponha a muçarela de búfala fatiada.
Ao lado, coloque os tomates-cereja cortados.
Ponha as folhas de manjericão.
Regue com azeite.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Enrole a massa como se fosse um rocambole.
Corte em pedaços largos.
Disponha os rolinhos em uma assadeira.
Leve ao forno por 15 minutos.
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo a seguir:
Veja dica no site da Lucilia Diniz