Dicas de Ceias de Natal e Ano Novo

Ilustrativa/Shutterstock

Ceia completa
A chefe Ester Milone prepara opções de entradas, como o maravilhoso brie folhado com mel e amêndoas, e opções de prato principal e acompanhamentos, que incluem desde uma bacalhoada tradicional até o típico peru (tenro, assado e decorado com flor de batata laminada e frutas), entre outros.
Pedidos pelo email pedidos@estergastronomia.com.br até 18 de dezembro. Tel.:(11) 4154-4887 | IG e FB estergastronomia.

Assados e pratos prontos
As padarias, supermercados e empórios de Alphaville, Aldeia da Serra e Granja Viana preparam um cardápio especial para encomendas de Natal e Ano-Novo. Na Quinta do Conde, você encomenda as carnes assadas, como chéster, pernil e paleta de cordeiro, além do cardápio de vários tipos de bacalhau, sendo o à lagareiro, o mais tradicional da padaria.
Tel.: (11) 2078-0030 | www.aquintadomarques.com.br | @aquintadomarques_oficial.

Castanhas e frutas secas
Nas mesas das festas de final de ano não podem faltar as castanhas e frutas secas. Na Longevita, AlphaShopping, em Alphaville, você encontra grande variedade dessas iguarias disponíveis para a compra a granel.
www.longevitanaturais.com.br | Tel.: (11) 96499-0682. 

Quiches, tortas e mais
Para o Natal, Camila Olivato, da Delícias da Cacá, traz os seus já conhecidos quiches (parma com brie e geléia de figo, e muitos outros), mousses salgadas, escondidinhos, nhoque de batata e as saladas de berinjela, pimentão e folhas.
Tel.: (11) 99666-6082 | IG: delicias_da_caca  e FB camilaolivato.

Balenceado e saboroso
Criado pela nutricionista Fernanda Frare Zanetti, o restaurante A Especiaria oferece gastromia balanceada e saborosa. Para os veganos, a ótima opção para encomendar para o Natal é a salada morna de grãos, castanhas e sementes, ou salada de lentilhas e vinagrete de romã. De sobremesa, bolo integral de Natal, com castanhas e frutos secos, bolo de mel e seu favo ou muffins de amora.
Encomendas até 18/12, entregas 23/12. | Tel.: (11) 4195-3315 | @aespeciaria.

Delícias da Ceci
Um menu recheado de delícias para sua ceia: antepastos; salpicão; maionese natalina feita com peito de peru defumado, maçã verde, abacaxi e passas; e os acompanhamentos: arroz com amêndoas, farofa e as carnes típicas: pernil, tender e lombo com batatas. Opções com 500 g ou um quilo. Os pedidos para o Natal devem ser feitos até 15/12; e para o Ano- -Novo, até 20/12. Os pratos são entregues em embalagens descartáveis, e, caso o cliente prefira, pode levar a própria travessa para os pratos já saírem montados.
Entregar para a Ceci até dia 20/12 (Natal) e 27/12 (Ano-Novo). 99571-2555.

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