Coxinha com massa de Tapioca

foto: Divulgação

Ingredientes
Massa

• 200 g de frango refogado e desfiado fino;
• 200 g de Tapioca da Terrinha;
• 1 ovo;
• Sal;
• Temperos a gosto

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes e deixe na geladeira por 15 minutos.

Recheio
• 200 g frango refogado e desfiado temperado a gosto
• Farinha de linhaça dourada para empanar

Montagem
• Abra na palma da mão cerca de 50g de massa, coloque um pouco do recheio e feche em formato de coxinha
• Passe na farinha de linhaça para empanar.
• Asse em forno a 180ºC por cerca de 10 minutos.

Receita preparada por Marianna Renzo, do Sal Doce Vida Confraria

Rendimento: 7 porções | Calorias: 130Kcal | Tempo de preparo: 50 minutos

Instagram: @daterrinhaalimentos
Ligue agora e peça: (11) 5922.9230
Entre em nosso site, conheça mais receitas e quem curte o nosso sabor: www.tapiocadaterrinha.com.br

Comentários

WORDPRESS: 3
  • comment-avatar

    gostei de tudo no site, tudo bem explicado.

  • comment-avatar

    obrigado por nos ajudar…sucesso.

  • comment-avatar

    dicas que realmente ajuda muito

  • Já está indo embora :´(
    Assine nossa newsletter antes, e receba as noticias de Alphaville e região ; )