Coco Bambu Alphaville

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Delicias do mar típicas do Recife, fizeram do restaurante um sucesso com um pouco mais de 40 unidades em 15 estados do Brasil.

No Iguatemi Alphaville teve o projeto arquitetônico desenvolvido pela arquiteto cearense Carlos Otávio Furtado. A casa decorada em estilo praiano chique  apresenta: salão principal,  bar, varanda interna e espaço de eventos, 480 lugares e uma adega que tem capacidade para três mil garrafas de vinhos.

O cardápio é assinado pela consultora gastronômica Daniela Barreira. Entre as receitas que podem ser degustadas, estão entradas como: iscas de peixe à milanesalula à dorémexilhões do atlântico (12 mexilhões puxados no azeite, aromatizados com cebola, alho e pimentões, enriquecido com toque de nata, acompanha torradas e o polvo ao azeite de tomates secos.

Entre os principais: moqueca de lagosta (verduras refogadas acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro). Acompanha arroz branco, pirão de camarão e farofa de dendê. A rede de pescador (mix de frutos do mar grelhados: lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula; camarão internacional (servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo muçarela. Acompanha batata palha e a lagosta à thermidor (filé de lagosta, flambado no vinho branco, champignons, cebola picada, mostarda e molho bechamel; acompanha batatas ao vapor com ervas e arroz com passas).

Encerre com cartola (camadas de bananas fritas, queijo assado, açúcar e canela), cocada ao forno com sorvete ou a torta de banana cremosa.

O restaurante conta ainda com programação musical todos os dias no almoço e jantar.

Coco Bambu Alphaville

Local: Iguatemi Alphaville | Alameda  Rio Negro, 111, piso Tocantis.

Funcionamento: Dom., à qui., 11h30 às 23h; sex. esáb., 11h30 às 0h.

Delivery: (11) 4382-6088, Aplicativo Coco Bambu e iFood.

Rede Social: @cocobambualphavilleoficialwww.cocobambu.com/unidade/alphaville/

Ano de Fundação: 1989

Tipo de cozinha: a la carte

Tipo de serviço: Brasileira; Frutos do mar; Internacional.

Destaque:

Entradas: sequência de camarão (combinação de camarões ao natural, alho e óleo, milanesa e ceviche de camarão, acompanha molho tártaro)

Principal: camarão coco bambu – (camarões recheados com catupiry e empanados, servidos sobre cremoso arroz com camarões ervilhas e presunto), serve de três a seis pessoas.

Sobremesa:cocada ao forno com sorvete, (elaborada com coco ralado fresco e leite condensado, dourada ao forno, servida quente com uma bola de sorvete).

Drinque:caipirinhas e mais de 300 de rótulos, com destaque os vinhos Coco Bambu.

Preço médio: $$$ (R$ 135).

Ambiente: capacidade para 450 pessoas.

Área de fumantes: Não

Aceita pets: sim

Preço médio por pessoa: $$$ (R$135)

Estacionamento: do Shopping.

Acesso para deficientes.

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