Ingredientes
• 1 xícara de TAPIOCA DA TERRINHA
• 4 colheres de manteiga derretida
• 300 g de cream cheese light
• 2 potes de iogurte grego
• 3 colheres de mel
• 2 xícaras de amoras
• 4 colheres de adoçante culinário
Modo de Preparo
Massa
Misture a tapioca e a manteiga derretida. Cubra o fundo de uma forma com a massa e leve ao forno por 5 minutos a 200°C.
Recheio
Misture o cream cheese, o iogurte e o mel. Reserve. Para a calda, misture as amoras e o adoçante culinário levando ao fogo em seguida para ferver até o ponto de calda.
Montagem
Recheie a massa com o creme, e leve a torta ao freezer, coloque sobre um recipiente e cubra com a calda de amoras.
Uma receita perfeita começa com ingredientes selecionados.
Só a Tapioca da terrinha é soltinha, 100% natural, macia e não precisa peneirar.
Instagram: @daterrinhaalimentos
Ligue agora e peça: (11) 5922.9230
Entre em nosso site, conheça mais receitas e quem curte o nosso sabor: www.tapiocadaterrinha.com.br