Bombom de Travessa – Receitas Mondial

Reprodução/Internet

Simples de preparar, receita de bombom na travessa combina o sabor de chocolate com morango.

Mais de 45 min //  Médio // 10 Porções

Ingredientes

  • 1 Caixinha de Leite Condensado
  • 2 Colheres de Sopa de Manteiga
  • 2 Caixinhas de Creme de Leite
  • 100g de Chocolate ao Leite
  • 300g de Morangos

Modo de preparo

  1. Na panela coloque o leite condensado e a manteiga, misture até derreter.
  2. Adicione o creme de leite e mexa bem até atingir o ponto de brigadeiro. Reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  4. Na batedeira Mondial coloque a outra caixinha de creme de leite e bata em velocidade média por 3 minutos.
  5. Desligue, adicione o chocolate derretido e misture com um fouet.
  6. Em uma travessa coloque o creme branco e cubra com os morangos cortados. Lembre-se de fazer uma camada nas laterais também.
  7. Cubra com o creme de chocolate e leve para gelar por 2 horas.
  8. Finalize decorando com morangos e chocolate picado.

Conheça a Plataforma e saiba mais: receitasmondial.com.br