O restaurante italiano elaborou um cardápio especial para quem quiser encomendar para a ceia ou almoço de Natal. São três tipos de saladas: mix de folhas com frutas da época; salada de grão-de-bico; maçã verde com lascas de parmesão e mel; e, salada cremosa com bacalhau banhada com iogurte de limão. Cinco pratos principais: pernil de cordeiro com batatas rústicas e brócolis no vapor; lombo suíno com recheio de presunto di Parma e erva- -doce; filé mignon ao molho roti; minigaleto prêmium recheado com farofa agridoce; e, chéster ao molho de laranja com tofu e hortelã. Acompanhamentos: farofa natalina, caponata, creme de ricota com damasco e crisps de cebola e cuscuz com camarão. Para finalizar, as sobremesas: panacota com calda de frutas vermelhas e farofa de nozes; pudim de leite; e, chesecake com creme de goiabada. Os pratos são feitos sob medida para atender o número de pessoas que a família precisar. É necessário fazer reserva com pelo menos três dias de antecedência.
Praça Vitória Régia, 44 | Centro Comercial Alphaville | @trattoriaepizzariavitoriaregia.