Além de ser uma torta muito fácil e nutritiva e diferente das tortas convencionais, o sabor e textura vão te surpreender.
Até 30 min • Fácil • 10 Porções
Forno Elétrico • Multi Processador • Tortas • Sobremesa
Ingredientes:
• 500g de abóbora cozida
• 2 bananas maduras
• 4 ovos
• 1 xícara de açúcar
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de café de canela em pó
• 1 colher de café de gengibre ralado
• 1 pitada de noz-moscada
• 250g de farinha de rosca
• 200g de farinha de amêndoas
• 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
1 Em um processador bata a abóbora, bananas, ovos, açúcar, manteiga e especiarias, depois acrescente os demais ingredientes, e bata mais um pouco até ficar homogêneo.
2 Despeje essa massa em uma assadeira ou refratário untado e enfarinhado, espalhe com uma espátula, e leve ao forno já pré-aquecido em 180º até que doure.
3 Sirva com mel ou creme de avelãs.
Conheça a Plataforma e saiba mais: receitasmondial.com.br