Sorvete Tutti-frutti Natural
Até 15 min | Fácil | 4 a 5
Ingredientes
- 2 bananas grandes
- 1 xícara de mamão picado
- 1 xícara de morangos picados
- 1 laranja bahia
- ½ xícara de mel
Modo de preparo
- Descasque e corte as bananas, descasque e remova as sementes da laranja e depois corte em pedaços.
- Coloque cada fruta picada em um saquinho e leve ao freezer até estarem congeladas.
- Comece dando pulsadas até as frutas ficarem em pedaços menores, depois bata em velocidade alta até virar um sorvete.
- Sirva imediatamente.
Torta de Banana Light
Até 30 min | Fácil | 8 porções
Ingredientes
- 5 bananas prata fatiadas em rodelas
- 1 ovo inteiro
- 1 clara
- 1 caixinha de creme de leite light
- ⅓ xícara de chá de adoçante culinário
- 150g de biscoito água e sal triturados
- ½ colher de chá de canela em pó
- 4 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de água gelada
Modo de preparo
- Em uma tigela junte os biscoitos triturados, o óleo de coco, 2 colheres de adoçante e a água gelada, misture bem e forre uma assadeira de 20cm com fundo removível com a massa, apertando bem o fundo e as laterais.
- Em outra tigela misture o creme de leite, o restante do adoçante, a clara, o ovo inteiro e a canela em pó, distribua a banana sobre a massa e cubra com o creme.
- Leve à Air Fryer + Forno Mondial por 20 minutos a 180ºC.
Salmão na Air Fryer com Aspargos e Sour Cream
Até 30 min | Fácil | 2 porções
Ingredientes
- 2 postas de salmão,10 aspargos
- 200 ml de creme de leite fresco
- 1 limão
- Azeite
- Páprica picante
- Sal e pimenta do reino
- Endro ou Dill
Modo de preparo
- Tempere as postas de salmão com sal, pimenta do reino, páprica e azeite e reserve por cerca de 10 minutos.
- Enquanto isso, lave e corte pelas metades os aspargos temperando com azeite e sal.
- Coloque tudo na AIR FRYER MONDIAL, as postas com a pele virada para baixo e os aspargos.
- Programe por 15 minutos em 180 graus.
- Enquanto aguarda, coloque na batedeira o creme de leite e vá adicionando o limão aos poucos, tempere com sal, pimenta do reino e endro/dill
- Bata até ter uma consistência mais firme.
- Basta montar o prato e se deliciar.
Panquecas de Frango ao Molho de Tomates Fresco no Liquidificador
Mais de 45 min | Difícil | 4 à 6 porções
Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
- ½ colher de chá de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
- 500g de frango cozido desfiado
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ cubo de caldo de galinha
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro verde a gosto
Molho:
- 6 tomates grandes
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de manjericão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Comece preparando a massa das panquecas. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa lisa e homogênea.
- Agora em uma frigideira untada com óleo ou azeite despeje cerca de ½ xícara de massa e vá girando para que a massa se espalhe e cubra o fundo da frigideira.
- Quando começar a dourar e levantar as bordas vire e deixe por mais 1 minuto.,Repita o processo até acabar a massa.
- Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite, acrescente o caldo e o frango, continue refogando, finalize com o sal, pimenta e cheiro verde.
- Agora distribua o recheio no centro das panquecas e enrole formando um charuto.
- Reserve.
- Para preparar o molho basta adicionar todos os ingredientes no copo do liquidificador e bater um pouco até que os ingredientes fiquem triturados, mas não bata muito ou irá virar um “suco”.
- Agora despeje um pouco do molho no fundo de uma travessa, organize as panquecas já recheadas uma do lado da outra e cubra com o restante do molho.
- Polvilhe queijo ralado por cima de tudo e leve ao forno até gratinar.
- Quando estiverem douradas já pode retirar e servir em seguida.
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