Receita leve, prática e cheia de sabor. Impressione no jantar com essa receita sofisticada!
Até 30 min • Médio • 6 Porções
Batedeira Planetária • Forno Elétrico • Liquidificador • Prato Principal • Páscoa •
Ingredientes:
• 500 gramas de bacalhau dessalgado
• 1 lata de milho
• 1 caixinha de creme de leite
• 250 gramas de requeijão
• 1/2 cebola
• 1 dente de alho
• 1/2 xícara de azeitonas
• Cheiro verde picado
• Azeite
• Sal
• Pimenta
• 100 gramas de muçarela
• 120 gramas de batata palha
Modo de preparo
1 No liquidificador bata o milho com o creme de leite e o requeijão. Reserve.
2 Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e refogue a cebola picadinha. Quando estiver transparente, adicione o alho espremido.
3 Coloque as postas de bacalhau e deixe cozinhar por 5 minutos.
4 Coloque o conteúdo da frigideira na Batedeira Planetária Mondial e ligue em velocidade média, deixando bater até que o bacalhau tenha se desfiado.
5 Pare de bater e acrescente o creme de milho batido, as azeitonas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
6 Bata rapidamente em velocidade baixa apenas para os ingredientes se misturarem.
7 Despeje em uma travessa, coloque o queijo por cima e leve para o forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos.
8 Retire, coloque a batata palha e volte ao forno por 5 minutos.