Mini Pizzas de Berinjela na Air Fryer
Até 15 min | Fácil | 20 a 25 unidades
Ingredientes
- 2 berinjelas médias
- 1 xícara de molho de tomates pronto
- 400g de queijo muçarela
- 200g de mini tomatinhos
- Sal e orégano a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Fatie as berinjelas na espessura de 0,5cm, pincele com um pouco de azeite, tempere com um pouco de sal e leve para a Air Fryer Mondial já pré-aquecida em 180°C por 10 minutos.
- Retire as berinjelas, espalhe um pouco do molho sobre cada uma delas, faça o mesmo com a muçarela e com os tomatinhos fatiados.
- Tempere com sal e orégano, coloque quantas couberem na cesta da AirFryer e programe por cerca de 8 minutos em 200°C, ou até que o queijo esteja bem derretido e gratinado.
- Finalize com mais azeite e orégano.
Bolo de Amêndoas
Até 15 min | Fácil | Serve até 10 pessoas
Ingredientes
- 110g de manteiga
- 130g de açúcar
- 3 ovos
- 3 gotas de extrato de amêndoas
- 110g de farinha de amêndoas
- 70g de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata a manteiga na Batedeira Mondial até que ela fique pastosa, usando o gancho tipo raquete.
- Adicione o açúcar e bata, acrescente os ovos e bata mais um pouco.
- Agora adicione as farinhas e o extrato de amêndoas, bata novamente, acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no Forno Elétrico Mondial pré-aquecido em 160° até começar a dourar.
- Desenforme o bolo e decore polvilhando açúcar de confeiteiro.
- Sirva com geleias de frutas e acompanhe com bebidas quentes.
Fondue de Leite em Pó com Creme de Avelã
Até 15 min | Fácil | 8 porções
Ingredientes
- 4 xícaras de leite em pó
- 1 e 1/2 xícara de água
- 1 xícara de creme de avelãs
Modo de preparo
- Ligue a Panela de Fondue Mondial em temperatura média e adicione o leite em pó e a água.
- Misture tudo até ficar homogêneo, e continue mexendo até ficar bem quente por mais 3 minutos.
- Diminua para uma temperatura baixa e adicione o creme de avelãs em colheradas.
- Sirva com frutas como morango, banana, uvas, e também com marshmallows e biscoitos…
Baccalà Mantecato
Até 15 min |Fácil | 4 porções
Ingredientes
- 500g de bacalhau dessalgado
- 1 e ½ xícara de óleo ou azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha e cebolinha para decorar
- Torradas para servir
Modo de preparo
- Retire todas as espinhas do bacalhau, depois cozinhe em uma panela com bastante água até ficar macio e desfiando.
- Transfira os pedaços de bacalhau para o Multi Processador Mondial juntamente com ½ xícara de água do cozimento.
- Comece a bater em velocidade baixa, usando o acessório de faca picadora ou para massas, e vá adicionando o óleo ou azeite aos poucos pelo tubo alimentador enquanto bate.
- Quando se formar uma mistura cremosa pare de bater, tempere com pimenta, ajuste o sal e sirva sobre as torradas, decorando com salsinha e cebolinha.
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