Petisco prático na Air Fryer Mondial – por Adi Ensina
Ingredientes
- Massa pronta de pastel.
- Queijo muçarela fatiado
- Presunto fatiado
- Molho de tomate
- Maionese
- Orégano
Modo de preparo
- Abra uma massa retangular de pastel, coloque uma colherada de molho de tomate e espalhe por toda a massa.
- Depois, coloque 1 fatia de queijo muçarela e 1 fatia de presunto, acrescente 1 colher de sopa de maionese e espalhe, salpique um pouco de orégano e depois vá enrolando a massa.
- Com ajuda de um garfo feche as extremidades do enroladinho
- Para deixar uma casquinha dourada espalhe 1 colher de maionese por toda superfície do enroladinho e finalize com orégano a gosto por cima.
- Depois coloque os enroladinhos no cesto da sua Air Fryer Mondial por aproximadamente 10 minutos.
Waffle de Brownie
A sobremesa perfeita, quentinha, acompanhado de sorvete!
Ingredientes
- 4 ovos
- 6 colheres de sopa de manteiga amolecida
- 1 xícara de açúcar
- 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/2 xícara de gotas de chocolate
- 1/2 xícara de nozes, castanhas, amêndoas ou
- amendoins picados
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela, depois adicione as castanhas e chocolate, misture novamente e reserve.
- Aqueça a Máquina de Waffles Mondial na temperatura máxima, unte com manteiga ou desmoldante, coloque um pouco da massa e feche.
- Quando estiver começando a dourar retire e repita o processo até acabar a massa.
- Sirva com sorvete, frutas, caldas e castanhas a gosto.
Batida de Frutas Vermelhas
Com o Personal Blender da Mondial é muito mais prático preparar batidos e até drinks!
Ingredientes
- 1/2 xícara de gelo
- 1 xícara de frutas vermelhas
- 1 xícara de vinho tinto
- 1/2 xícara de leite condensado
- 1/2 xícara de creme de leite
- Água
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no copo do Personal Blender Mondial, bata inicialmente com o pulsar e depois por mais um minuto em velocidade alta.
- Sirva com mais gelo.
Bolinho de Carne Seca com Mandioca
Ingredientes
- 400g de carne seca dessalgada
- ½ xícara de chá de queijo muçarela picada
- 500g de mandioca
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- 4 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Uma pitada de noz-moscada
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 2 ovos ligeiramente batidos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque a carne seca e cubra com água, tampe e deixe por 20 minutos depois que pegar pressão.
- Retire a carne e adicione a mandioca, se necessário adicione mais água para cobrir, deixe cozinhar por mais 20 minutos depois que pegar pressão.
- Desfie a carne seca e reserve.
- Em uma panela adicione o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte a carne seca e a salsinha e refogue por 5 minutos, desligue o fogo, junte a muçarela e reserve.
- Esprema a mandioca e tempere com a manteiga, a noz-moscada e o sal à gosto.
- Pegue uma pequena porção do purê, abra na palma das mãos e adicione um pouco do recheio da carne seca.
- Feche o bolinho, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
- Leve para as assadeiras da Air Fryer Mondial Forno e coloque os bolinhos.
- No painel, selecione a temperatura para 180°C e ajuste o tempo para 20 minutos. Agora, selecione PLAY/PAUSE e pronto.]
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