Receita leve, prática e cheia de sabor. Impressione no jantar com essa receita sofisticada!
Até 30 min • Médio • 6 Porções
Batedeira Planetária • Forno Elétrico • Liquidificador • Prato Principal • Páscoa •
Ingredientes:
• 500 ml de leite
• 250 gramas de tapioca granulada
• 250 gramas de queijo coalho
• Sal
• Pimenta
• 2 pimentas dedo de moça
• 2 maçãs
• 1 xícara de açúcar
• 1/2 xícara de água
• 1 dente de alho
• 1 colher de sopa de vinagre branco
Modo de preparo
1 Retire o queijo coalho do palito e coloque no processador.
2 Depois de ralado, despeje em uma tigela grande. Junte a tapioca granulada e misture.
3 Leve o leite temperado com sal e pimenta para o fogo, quando ferver, desligue e despeje na tigela.
4 Misture tudo muito bem.
5 Coloque essa massa em uma travessa forrada com plástico filme, forre por completo e leve para a geladeira por 4 horas.
6 Retire o plástico filme, corte em tiras e em seguida em cubinhos
7 Coloque na Air Fryer e programe por 10 minutos a 180ºC
8 Sirva com a Geleia.
Conheça a Plataforma e saiba mais: receitasmondial.com.br