A partir de agora, vamos trazer para vocês receitas de dar água na boca, feitas com tapioca.
Anote esta!
COXINHA COM MASSA DE TAPIOCA
Massa
200 g de frango refogado e desfiado fino
200 g de Tapioca da Terrinha
1 ovo
Sal
Temperos a gosto
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes
e deixe na geladeira por 15 minutos.
Recheio
200 g frango refogado e desfiado
temperado a gosto
Para empanar
Farinha de linhaça dourada para empanar
Montagem
Abra na palma da mão cerca de 50g
de massa, coloque um pouco do recheio e feche em formato de coxinha.
Passe na farinha de linhaça para empanar.
Asse em forno a 180ºC por cerca
de 10 minutos.
Receita preparada por Marianna Renzo, do Sal Doce Vida Confraria
www.daterrinhaalimentos.com.br
@daterrinhaalimentos
Tel. (11) 5922-9230