Ingredientes Pudim
• 4 ovos
• 3/4 xícara (chá) de tapioca Da Terrinha
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 1/2 xícara(chá) de leite morno
• 1 vidro de leite de coco (200 ml)
Calda
• 1 xícara(chá) de açúcar
• 1/2 xícara(chá) de água
Modo de Preparo
Calda
Em uma panela de fundo largo, ponha o açúcar e leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte maia xícara (chá) de água fervente, mexa com uma colher até dissolver bem, e despeje essa calda na forma.
Pudim
• Coloque em um recipiente o leite, leite de coco e a tapioca e deixe de molho por 45 minutos
• No liquidificador, bata o leite condensado com os ovos e depois acrescente a mistura do leite, leite de coco e a tapioca.
• Incorpore o creme de leite.
• Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e asse em banho maria (a forma de pudim deve estar dentro de uma forma rasa cheia de água morna – o suficiente para cobrir dois dedos da forma do pudim) no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
• Seu pudim estará pronto quando você inserir uma faca e ela sair limpa, ou ao chacoalhar levemente a forma, ele ficar firme.
• Retire do forno e deixe esfriar por completo antes de guardá-lo na geladeira.
• Na hora de desenformar, aqueça o fundo da forma na boca do fogão e desenforme.
Receita preparada por Maria Feitosa do Mr.Coffee
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Uma receita perfeita começa com ingredientes selecionados.
Só a Tapioca da terrinha é soltinha, 100% natural, macia e não precisa peneirar.
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