Pirajá apresenta novo cardápio

indica2-26-11
indica2d-26-11
indica2d2-26-11
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
indica2-26-11
indica2d-26-11
indica2d2-26-11
previous arrow
next arrow
Shadow

A seção de petiscaria do Pirajá, localizado no Iguatemi Alphaville, incrementou o menu com cinco opções de petiscos para o happy hour,. Segunda-feira é dia de buraco quente do Futuro (R$ 21), preparado com carne 100% vegetal. Às terças, a clássica coxa creme (R$ 23), servida com catupiry e páprica defumada; às quartas, tem pastel de feijoada (R$ 32); e às quintas, o croquetão de mortadela (R$ 15). A pedida para a sexta é o bolinho de baião de dois (R$ 34), recheado com queijo coalho e linguiça. Diariamente, o bar oferece rissole de camarão (R$ 44 a porção com quatro unidades), bolinho de couve (R$ 34 a porção com seis unidades).

Alameda Rio Negro, 111, Alphaville. Tel. (11) 4193-4295.