E? uma alternativa ao peru ou ao Chester que sempre faz sucesso. Por isso na?o hesite, prepare esta maravilhosa pec?a de carne com nossas dicas para ficar bem suculenta!
Até 45 min | Fácl | 15 à 18 porções
E? uma alternativa ao peru ou ao Chester que sempre faz sucesso. Por isso na?o hesite, prepare esta maravilhosa pec?a de carne com nossas dicas para ficar bem suculenta!
Até 45 min | Fácl | 15 à 18 porções
• 1kg de pernil desossado
• Azeite a gosto
• Suco de 1 laranja
• Suco de 1 limão
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 colher de sopa de páprica picante
• 2 dentes de alho picados
• Ervas desidratadas a gosto
• Pimenta rosa a gosto
• Ramos de alecrim a gosto
• 400g de batata bolinha
1. Coloque o pernil em uma travessa.
2. Adicione o suco de laranja, do limão e os dentes de alho picados.
3. Regue com azeite e tempere com sal, pimenta, páprica, pimenta rosa e ervas.
4. Tampe com um plástico filme e leve para a geladeira, deixando marinar por 8 horas.
5. Regue as batatas lavadas com azeite e tempere com sal, pimenta e raspas de 1 limão.
6. Reserve as batatas temperadas.
7. Coloque o pernil na cesta da Air Fryer Mondial, aproveitando o líquido que ficou na travessa, e programe 30 minutos a 180ºC.
8. Quando apitar, vire o pernil para dourar do outro lado, adicione as batatas e conte 10 minutos a 200ºC.
9. Para finalizar, vire novamente o pernil, acrescente os ramos de alecrim e deixe mais 10 minutos a 200ºC.
10. Sirva como preferir.
Conheça a Plataforma e saiba mais: receitasmondial.com.br