Pequenas delícias, grandes sabores

Confeitaria completa 19 anos de atuação em 2020

Quando a chef mineira Sônia Fernandes inaugurou a charmosa confeitaria Pequenas Delícias, suas receitas saborosas e cheias de afeto logo caíram no gosto de quem morava ou frequentava a região. Antes de cursar a faculdade de Gastronomia e aprimorar sua técnica na pós-graduação em confeitaria, suas primeiras criações foram inspiradas nos ensinamentos que recebera de sua mãe, com quem aprendeu a cozinhar. À frente do negócio, que emprega 18 funcionários, entre produção e atendimento, até hoje Sônia prefere ficar nos bastidores, onde literalmente coloca a mão na massa. Na fábrica, são preparados bolos artísticos e artesanais, salgados, sobremesas, tortas e doces finos, para atender encomendas de festas e eventos. Na vitrine da loja, sempre repleta de gostosuras, quem rouba as atenções é o clássico bolo de brigadeiro trufado, com massa sempre molhadinha, finalizado com lascas de chocolate. “É o campeão de pedidos”, revela a chef.

Avenida Yojiro Takaoka, 4384, Alphaville.