Panquecas de banana e cacau

Receita preparada por Silvio Ferreira do instagram @meninoscomemmais.

Receitas Fantásticas com a Tapioca Da Terrinha

Ingredientes
1 ovo
1 banana pequena amassada
1 colher de goma de tapioca Da Terrinha
½ colher de sopa de aveia em flocos
1 colher de sopa de chocolate 100% cacau
½ colher de mel
Canela a gosto
Óleo de coco Da Terrinha para untar a frigideira

 

Modo de preparo
Em uma tigela misture, com um garfo, os ingredientes. Unte uma frigideira com óleo de coco Da Terrinha e espalhe a massa. Doure em fogo baixo dos dois lados. Reserve

Recheio
1 banana cortada em rodelas
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de chá de leite empó
1 colher de chá de cacau em pó
1 colher de chá de mel

Modo de preparo
Misture os ingredientes, exceto a banana, e leve ao microondas por 20 segundos. Mexa e, se precisar, volte ao microondas. Deve ficar com consistência de brigadeiro mole.

Montagem
Coloque a panqueca em um prato. Acomode as rodelas de banana em metade da massa e acrescente a calda de chocolate reservando um pouco para cobertura. Dobre a massa sobre o recheio e cubra com a calda restante.

Rendimento: 1 porção

Uma receita perfeita começa com ingredientes selecionados.
Só a Tapioca da terrinha é soltinha, 100% natural, macia e não precisa peneirar.

Instagram: @daterrinhaalimentos
Ligue agora e peça: (11) 5922.9230
Entre em nosso site, conheça mais receitas e quem curte o nosso sabor: www.tapiocadaterrinha.com.br

Matérias mais recentes
Matérias mais antigas