O campeão do delivery em Alphaville

A embalagem preserva a comida quente

foto: Divulgação

Certas mudanças de hábito vieram para ficar. Os almoços fartos, reunindo a família, por exemplo. Essa é a aposta do empresário Marco Camargo, sócio do Bar do Alemão. Dono do “melhor parmegiana do Brasil”, Camargo explica que estava preparado para fazer entregas quando a pandemia permitiu o funcionamento apenas do Delivery. “Passamos a ter versão família de todos os pratos”, conta. O tradicional Bar do Alemão criou novos formatos de cardápio para atender a todos os gostos. Tem versão individual, e outras para servir 3 ou 5 pessoas. Tudo a preço justo, ele diz. As vendas do Delivery foram tantas que seria impossível atender a todos os pedidos, se fosse no salão do restaurante. Um dos diferenciais do Bar do Alemão, afirma Camargo, é a embalagem térmica. São várias camadas, tampa de alumínio e dupla camada de plástico filme. “Tudo para a pessoa abrir o prato e ver a fumacinha saindo da comida, como se estivesse vindo da cozinha”, conta Camargo. E isso realmente não tem preço.

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