Inaugurado em 2013, o restaurante La Cucina Piemontese, localizado em Alphaville, comemora seis anos de trajetória. Como parte da celebração, o novo cardápio da casa está repleto de memórias. Intitulado Origens, o menu traz releituras de pratos que caíram no gosto dos clientes, com pitadas de novidades.
Aproximando o público dos sabores e aromas da região do Piemonte na Itália, o La Cucina Piemontese, do chef Leandro Polack, conquistou um público fiel com sua gastronomia tradicional e elegante que prima pelo frescor e sabor de cada ingrediente, na composição de pratos produzidos na hora, valorizando a matéria prima, seu produtor e o meio ambiente.
Experiência única na região
Na seção de Antipasti, os clientes contam com oito opções, como o Uovo al Purgatorio, a Bruschetta, a Carne Cruda e a Burrata. Na parte de Risotos, Carnes e Mar, o restaurante selecionou duas opções para cada, incluindo os famosos: risoto de Ossobuco, Steak Dijon e o Tonno (atum selado com arroz negro). Já as massas ganharam nove versões com diferentes tipos e acompanhamentos, incluindo clássicas como Carbonara e Pomodoro, e outras mais criativas, ressaltando o Ravioli de abóbora com gorgonzola, mel, camarões grelhados, gengibre e amêndoas.
Doce sabor
Desenvolvidas a quatro mãos, pela sócia Leslie Manzini e a confeiteira Gabriela Ito, as sobremesas são exclusivas, entre receitas de família da proprietária. No cardápio Origens estão clássicos como o tiramisù e petit gateau de limão siciliano com sorvete de amora e wasabi. Outra novidade é que todos os sorvetes agora são de fabricação própria da casa.
Av. Valville, 550 – Alphaville – Telefone: (11) 4154-4617.