Frutaria Alphaville

Ambiente, gastronomia, segurança e atendimento

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frutaria fogão
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Essas são as premissas da Frutaria Alphaville que foi pensado para atender um público jovial com cardápio saudável e familiar.

Quem comanda a cozinha é o chefe Julio Laudisio. De raiz italiana, assistia seus pais e avô cozinhando. Movido por desafios e um grande sentimento pela gastronomia se profissionalizou, estudou com os maiores chefes radicados no Brasil. Sempre em busca de novos ingredientes e experiências inovadoras desenvolveu sua identidade contemporânea e mediterrânea para seus pratos autorais. Desde 2018 é Chef e proprietário da Frutaria Alphaville. Criou um cardápio democrático e de alta gastronomia proporcionando magníficas experiências. 

Recentemente, o bar do restaurante foi reformado e expandido e ganhou um incremento no cardápio com um dos melhores chopes artesanais de São Paulo. E não para por aí, o incansável Chef Julio Laudisio sempre está em busca de trazer inovações no cardápio.

Frutaria Alphaville 

Alameda Grajaú 321, Alphaville Industrial
Tel: (11) 2680 4723 (também whatsapp) | @frutaria.alphaville

Reservas (11 ) 2680 4723

Delivery Ifood (frutaria alphaville)

Ano de Fundação

Tipo de cozinha: Contemporânea 

Horário de funcionamento: segundas das 11h às 15h e das 18h às 23h; de terça a domingo e feriados das 11h às 23h.

Destaques 
Entradas:
Tartar de salmão, quinoa selvagem com sourcream, wakame, ovas de massago e molho especial do chef. 

Camarão rosa empanado com coco, acompanhado de purê de manga. Queijo brie empanado, frutas vermelhas do bosque e mel trufado.

Pratos principais:
SURF’N TURF
Bife ancho, camarão grelhado, panceta empanada e tentáculos de polvo ao molho béarnaise. 

BACALHAU À MODA DU CHEF Bacalhau Gadus Morhua confitado em azeite, batata ao murro, cebola roxa à juliane, calabresa defumada e aspargos. 

SPICY NORTH SHORE Atum levemente picante, camarão empanado no coco, cubos de manga e morangos, castanha de caju, mix de folhas, cebola roxa, gengibre, tarê, gohan, sourcream, wakame, pepino, tomate cereja e gergelim.

Sobremesa:
MAGNÍFICO VESÚVIO DE CHOCOLATE Vesúvio de chocolate, morangos, paçoca e picolé a sua escolha.

Drinque:
MALANDRO É O PATO Gin, limão, Monin Tangerina, Soda e espuma de limão siciliano

Tipo de serviço:  a la carte

Nome do gerente:

Capacidade: 200 pessoas sentadas- Dividido em um deck externo, um setor central, espaço kids e um bistrô.

Área de fumantes? Sim

Aceita pets: sim

Preço médio por pessoa: $$ (R$90)

Estacionamento: Convênio com estacionamento ao lado de segunda a sexta com selo promocional R$5 para período até duas horas.

Promoção: Quarta das mulheres (Double gin + brinde taça bombay) Quinta do vinho (rodízio por 69,00R$ individual) Sexta (Chop pilsen em dobro)

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