Essas são as premissas da Frutaria Alphaville que foi pensado para atender um público jovial com cardápio saudável e familiar.
Quem comanda a cozinha é o chefe Julio Laudisio. De raiz italiana, assistia seus pais e avô cozinhando. Movido por desafios e um grande sentimento pela gastronomia se profissionalizou, estudou com os maiores chefes radicados no Brasil. Sempre em busca de novos ingredientes e experiências inovadoras desenvolveu sua identidade contemporânea e mediterrânea para seus pratos autorais. Desde 2018 é Chef e proprietário da Frutaria Alphaville. Criou um cardápio democrático e de alta gastronomia proporcionando magníficas experiências.
Recentemente, o bar do restaurante foi reformado e expandido e ganhou um incremento no cardápio com um dos melhores chopes artesanais de São Paulo. E não para por aí, o incansável Chef Julio Laudisio sempre está em busca de trazer inovações no cardápio.
Frutaria Alphaville
Alameda Grajaú 321, Alphaville Industrial
Tel: (11) 2680 4723 (também whatsapp) | @frutaria.alphaville
Reservas (11 ) 2680 4723
Delivery Ifood (frutaria alphaville)
Ano de Fundação
Tipo de cozinha: Contemporânea
Horário de funcionamento: segundas das 11h às 15h e das 18h às 23h; de terça a domingo e feriados das 11h às 23h.
Destaques
Entradas:
Tartar de salmão, quinoa selvagem com sourcream, wakame, ovas de massago e molho especial do chef.
Camarão rosa empanado com coco, acompanhado de purê de manga. Queijo brie empanado, frutas vermelhas do bosque e mel trufado.
Pratos principais:
SURF’N TURF Bife ancho, camarão grelhado, panceta empanada e tentáculos de polvo ao molho béarnaise.
BACALHAU À MODA DU CHEF Bacalhau Gadus Morhua confitado em azeite, batata ao murro, cebola roxa à juliane, calabresa defumada e aspargos.
SPICY NORTH SHORE Atum levemente picante, camarão empanado no coco, cubos de manga e morangos, castanha de caju, mix de folhas, cebola roxa, gengibre, tarê, gohan, sourcream, wakame, pepino, tomate cereja e gergelim.
Sobremesa:
MAGNÍFICO VESÚVIO DE CHOCOLATE Vesúvio de chocolate, morangos, paçoca e picolé a sua escolha.
Drinque:
MALANDRO É O PATO Gin, limão, Monin Tangerina, Soda e espuma de limão siciliano
Tipo de serviço: a la carte
Nome do gerente:
Capacidade: 200 pessoas sentadas- Dividido em um deck externo, um setor central, espaço kids e um bistrô.
Área de fumantes? Sim
Aceita pets: sim
Preço médio por pessoa: $$ (R$90)
Estacionamento: Convênio com estacionamento ao lado de segunda a sexta com selo promocional R$5 para período até duas horas.
Promoção: Quarta das mulheres (Double gin + brinde taça bombay) Quinta do vinho (rodízio por 69,00R$ individual) Sexta (Chop pilsen em dobro)