Com dez unidades em operação em São Paulo, a rede belga de padarias Le Pain Quotidien inicia em breve as obras de sua décima primeira unidade, no Shopping Tamboré. Prevista para ser inaugurada em meados de abril de 2020, a nova casa deve contratar de 25 a 30 funcionários. Lá, o público terá à disposição café da manhã, almoço e jantar, com os sabores clássicos e nutritivos que incluem receitas artesanais como os pães orgânicos e integrais, bolos, confeitaria e opções veganas.
Silvana Kalckmann, CEO da Le Pain Quotidien, não revela o valor do investimento, no entanto, afirma que a região de Alphaville sempre esteve no radar da marca. “Hoje, nosso tíquete médio está na casa dos 45 reais. A unidade no Tamboré terá almoço executivo a partir de 29 reais”, adianta. Em 2018, a indústria da panificação brasileira cresceu 2,81%, atingindo 92 bilhões de reais em faturamento.
Por João Felipe Cândido.
Fotos: Divulgação.