Especializada em fusion cuisine, a casa agrega com maestria os sabores genuínos do Ocidente e do Oriente. O tripé criado pelos renomados chefs possibilita a fusão de um cardápio diversificado entre as cozinhas japonesa e peruana com influências do mundo, que resulta em pratos inenarráveis, agradando os paladares mais exigentes. Na ilha do sushibar quem dá o tom é o chef Juliano Guinoza, no preparo de receitas como o atum dondoh (foto), que leva atum selado, leite de tigre e molho de pimenta peruana, harmonizado com os pratos da cozinha. Já o impecável tartar de kobeebeef reúne guacamole, vatapá e ovo perfeito com tartufo nero. O barman Alexandre Peres prepara drinques autorais como o Lady (foto), que leva gin, sirup de rosas, sirup de violetas, cointreau e blueberry. É difícil traduzir em palavras, só conhecendo de perto para ter a real percepção da experiência única em Alphaville e região.
Al. Madeira, 162. Reservas, pelos telefones: (11) 4552-0009/96417-7100 | www.dondoh.com.br.