Do pão de mel ao doce de leite

Paola Prado e a embalagem do doce de leite, novo produto da empresa

foto: Divulgação

A Água na Boca, empresa que fica em Barueri, há 10 anos faz uma receita caseira de pão de mel que caiu no gosto do brasileiro. A fabricação dos produtos da Família Prado começou em casa, com 100 unidades diárias; hoje, a empresa que tem 26 funcionários vende 30 mil pães de mel por dia e faz também trufas e alfajores.

A novidade para 2019 é o lançamento do doce de leite, feito com técnica uruguaia e produzido no Brasil. A delícia deve estar nas prateleiras dos supermercados em junho e a produção inicial será de 10 toneladas por mês. “Temos expectativa de que as vendas do doce de leite ultrapassem o faturamento com a comercialização do carro-chefe que é o pão de mel”, afirma Paola Prado, filha dos fundadores da empresa. Paola também tem uma novidade. Lançou a sua marca própria, a By Paola Prado, com várias versões do pão de mel da família e muitos outros doces finos para festas e eventos.