D’Aldeia Restaurante

Ambiente aconchegante, culinária ímpar, excelente atendimento, espaço kids com monitoria (somente em Aldeia da Serra) e excelente carta de vinhos.

aldeia1
aldeia2
aldeia3
aldeia4
aldeia5
aldeia6
aldeia7
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
aldeia1
aldeia2
aldeia3
aldeia4
aldeia5
aldeia6
aldeia7
previous arrow
next arrow
Shadow

Com duas unidades, a primeira em Aldeia da Serra e a outra em Alphaville, o cardápio mescla massas, carnes, risotos e pratos com peixes e frutos do mar. No D’Aldeia além do bacalhau a lagareiro, há uma versão com polvo. As sobremesas são também um ponto forte: o petit gateau é feito com o chocolate Lindt, mas o semifreddo de queijo e calda de goiabada quente é quase irresistível. Há a opção ainda do almoço executivo (seg.à sex.) com entrada, prato e sobremesa a um preço único. Para os pequenos, pratos kids grátis nos jantares e almoços executivos (espaguete ao molho branco ou sugo). Ao consumir dois pratos no valor mínimo de R$ 80, ganha uma garrafa de vinho no jantar.

D’Aldeia Restaurante 

Local: Alpha Square Mall | Av. dos Pinheiros 820, Aldeia da Serra, Barueri

Funcionamento: Ter. à sex., 12h às 15h e 19h às 23h; sáb., 12h às 17h e 19h às 23h; dom., 12h às 18h. 

Delivery: (11) 4192-3085 ou 95310-3085 ou Olá Link Cardápio.

Rede Social: @daldeiarestaurante / www.restaurantedaldeia.com.br/

Ano de fundação: 2012

Tipo de Cozinha: contemporânea mediterrânea 

Tipo de Serviço: a la carte.

Realiza eventos I Espaço kids. 

Preço: $$ (R$90)

Aceitas todos os cartões de crédito e refeição.

Estacionamento: próprio gratuito. daldeia alphaville cobra e temos selo com desconto

Ambientes: Possui dois salões com capacidade para 120 pessoas e área externa.

Área para fumantes: sim

Aceita pets:

Destaques:

Entradas: pastéis gourmet e vinagrete ao azeite português; frango a pururuca e vinagrete de polvo.

Principal: chateau de mignon em crosta de ervas e risoto trifunghi; camarão havaí: camarões rosa com especiarias e leite de coco servido no abacaxi, acompanha arroz com coco e bacalhau ou polvo à lagareiro.

Sobremesa: petit gateau de chocolate Lindt ou semifreddo de queijo e calda de goiabada quente.

Drinque: sucos feitos com água de coco e alcoólico o D’Aldeia Red, feito com Sprite, frutas vermelhas, licor de frutas vermelhas e vodka Absolut e mais de 70 rótulos de vinho.