D’Aldeia Restaurante

Ambiente aconchegante, culinária ímpar, excelente atendimento, espaço kids com monitoria (somente em Aldeia da Serra) e excelente carta de vinhos.

aldeia1
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
aldeia1
aldeia2
aldeia3
aldeia4
aldeia5
aldeia6
aldeia7
previous arrow
next arrow
Shadow

Com duas unidades, a primeira em Aldeia da Serra e a outra em Alphaville, o cardápio mescla massas, carnes, risotos e pratos com peixes e frutos do mar. No D’Aldeia além do bacalhau a lagareiro, há uma versão com polvo. As sobremesas são também um ponto forte: o petit gateau é feito com o chocolate Lindt, mas o semifreddo de queijo e calda de goiabada quente é quase irresistível. Há a opção ainda do almoço executivo (seg.à sex.) com entrada, prato e sobremesa a um preço único. Para os pequenos, pratos kids grátis nos jantares e almoços executivos (espaguete ao molho branco ou sugo). Ao consumir dois pratos no valor mínimo de R$ 80, ganha uma garrafa de vinho no jantar.

D’Aldeia Restaurante 

Local: Alpha Square Mall | Av. dos Pinheiros 820, Aldeia da Serra, Barueri

Funcionamento: Ter. à sex., 12h às 15h e 19h às 23h; sáb., 12h às 17h e 19h às 23h; dom., 12h às 18h. 

Delivery: (11) 4192-3085 ou 95310-3085 ou Olá Link Cardápio.

Rede Social: @daldeiarestaurante / www.restaurantedaldeia.com.br/

Ano de fundação: 2012

Tipo de Cozinha: contemporânea mediterrânea 

Tipo de Serviço: a la carte.

Realiza eventos I Espaço kids. 

Preço: $$ (R$90)

Aceitas todos os cartões de crédito e refeição.

Estacionamento: próprio gratuito. daldeia alphaville cobra e temos selo com desconto

Ambientes: Possui dois salões com capacidade para 120 pessoas e área externa.

Área para fumantes: sim

Aceita pets:

Destaques:

Entradas: pastéis gourmet e vinagrete ao azeite português; frango a pururuca e vinagrete de polvo.

Principal: chateau de mignon em crosta de ervas e risoto trifunghi; camarão havaí: camarões rosa com especiarias e leite de coco servido no abacaxi, acompanha arroz com coco e bacalhau ou polvo à lagareiro.

Sobremesa: petit gateau de chocolate Lindt ou semifreddo de queijo e calda de goiabada quente.

Drinque: sucos feitos com água de coco e alcoólico o D’Aldeia Red, feito com Sprite, frutas vermelhas, licor de frutas vermelhas e vodka Absolut e mais de 70 rótulos de vinho.