Costelinha ao Molho Barbecue na Pressão

Divulgação

Essa carne saborosa e simples vai ser a estrela da sua refeição. O barbecue só vai deixar tudo mais saboroso.

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha suína
  • 1 xícara de molho barbecue
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 ramo de alecrim
  • Pimenta do reino
  • Páprica picante
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Comece na função refogar e coloque toda a costelinha por 5 minutos na PANELA DE PRESSÃO ELÉTRICA MONDIAL.
  2. Depois adicione o molho barbecue, alho e temperos.
  3. Misture bem, feche a panela na pressão e programe por 60 minutos.
  4. Passado esse tempo tire a pressão e deixe ainda de 5 a 10 minutos na função refogar para apurar bem o molho.

Conheça a Plataforma e saiba mais: receitasmondial.com.br