Cheesecake de Tapioca Da Terrinha

Ingredientes
• 1 xícara de TAPIOCA DA TERRINHA
• 4 colheres de manteiga derretida
• 300 g de cream cheese light
• 2 potes de iogurte grego
• 3 colheres de mel
• 2 xícaras de amoras
• 4 colheres de adoçante culinário

Modo de Preparo
Massa: misture a tapioca e a manteiga derretida.
Cubra o fundo de uma forma com fundo removível com a massa e leve ao forno por cinco minutos a 200ºC. Reserve.

Recheio: Misture o cream cheese, o iogurte e o mel. Reserve. Para a calda, misture as amoras e o adoçante culinário, levando ao fogo em seguida.

Montagem: cubra a massa com o creme, em seguida leve ao freezer por 20 minutos. Retire do freezer, e desenforme apenas elevando o fundo falso, coloque um recipiente e cubra com a calda de amoras.

Uma receita perfeita começa com ingredientes selecionados.
Só a Tapioca da terrinha é soltinha, 100% natural, macia e não precisa peneirar.

Instagram: @daterrinhaalimentos
Ligue agora e peça: (11) 5922.9230
Entre em nosso site, conheça mais receitas e quem curte o nosso sabor: www.tapiocadaterrinha.com.br

Matérias mais recentes
Matérias mais antigas