INGREDIENTES PARA A MASSA
• 350 g de amêndoas sem sal
• 100 g de coco fresco ralado
• 120 g de tâmara sem caroço
• 40 g de óleo de coco
MODO DE PREPARO
Bata tudo no processador até virar uma massa que dê para moldar. Forre uma forma com a massa. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
INGREDIENTES PARA O CREME BRANCO
• 600 g de cream cheese
• 600 g de iogurte grego
• Essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador Mondial e reserve.
INGREDIENTES PARA A GELÉIA DE MORANGO
• 2 caixas de morango
• 4 colheres de sopa de xylitol (ou outro adoçante de sua preferência)
• 1 xícara de chá de água
MODO DE PREPARO
Coloque os ingredientes em uma panela e reduza até chegar ao ponto de geléia.
MONTAGEM
Depois que a base esfriar, coloque o creme branco e por cima, a geléia. Deixe na geladeira até servir.
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