Cheesecake é uma tradicional sobremesa americana deliciosa. Confira o passo a passo e aprenda a fazer essa receita deliciosa.
Até de 45 min | Fácil | 15 a 18 porções
Cheesecake é uma tradicional sobremesa americana deliciosa. Confira o passo a passo e aprenda a fazer essa receita deliciosa.
Até de 45 min | Fácil | 15 a 18 porções
CHEESECAKE:
• 600g de cream cheese
• 1 e ½ xícara de chá de açúcar
• ½ xícara de chá de farinha de trigo
• 6 ovos
• 1 caixinha de creme de leite
MASSA:
• 300g de biscoito maisena triturados
• 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
COBERTURA:
• 1 caixinha de leite condensado
• 1 caixinha de creme de leite
• 4 colheres de sopa de chocolate em pó
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 200g de frutas vermelhas
• 1 xicara de chá de açúcar
• Raspas de 1 limão
• Frutas vermelhas para decorar
MASSA:
1. Em sua Batedeira Mondial, misture o biscoito maisena e a manteiga até formar uma farofa úmida, reserve. A seguir bata o cream cheese e o açúcar até que forme um creme homogêneo. Adicione a farinha de trigo, os ovos e o creme de leite e bata até que fique uma massa lisa e homogênea.
2. Numa forma de 24 cm com fundo removível, forre o fundo e lateral com a massa de biscoito.
3. A seguir adicione o creme e leve à Air Fryer Mondial preaquecida a 180ºC por 50 minutos ou até que fique dourado e um pouco firme.
COBERTURA:
4. Em uma panela adicione o açúcar e deixe derreter, adicione as frutas vermelhas e as raspas de limão.
5. Deixe cozinhar até ficar em ponto de geleia, passe por cima da base da Cheesecake.
6. Decore com frutas vermelhas.
Conheça a Plataforma e saiba mais: receitasmondial.com.br