Delicado, nutritivo e pensado especialmente para os pequenos, o bolo de coco para bebês a partir de 9 meses é a escolha perfeita para introduzir novos sabores de forma saudável. Sem açúcar refinado e com ingredientes naturais, essa receita proporciona uma textura macia e um sabor suave que encanta os bebês e os pais. Além de ser uma opção segura, é ideal para celebrações ou como um lanche especial. Quer aprender como preparar essa delícia que vai agradar toda a família? Descubra a receita e surpreenda-se com a simplicidade e o sabor!
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 bananas nanicas bem maduras
- ¼ xícara de óleo de coco
- ½ xícara de farinha de coco
- 100 ml de leite de coco
- 1 col. de sopa de fermento
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, misture as gemas com as bananas, o leite de coco e o óleo. Vá adicionando aos poucos a farinha. Por último, adicione o fermento e coloque as claras na mistura. A massa fica mais densa do que as de outros bolos. Asse em fogo médio por cerca de 25 minutos ou até o palito sair limpo.
Dra. Thalita Cardoso
CRN3: 55355
Site: www.geracaoprime.com.br
Instagram: @nutri.thalitacardoso
E-mail: contato@geracaoprime.com.br