Basket Osasco conquista grande vitória em Mogi das Cruzes

Reprodução/Internet

O Osasco se reabilitou no Campeonato Paulista masculino de basquete ao vencer o Mogi das Cruzes por 64 a 61, na noite deste sábado (17). A partida, válida pela sexta rodada da fase de classificação, foi disputada no ginásio Hugo Ramos, em Mogi.

A partida foi disputada desde o início, com uma vantagem de um ponto no primeiro período para a equipe da casa, 21 a 20, porém no segundo, o Osasco levou a melhor e fechou o quarto em 19 a 11. Depois do intervalo, a vantagem se manteve e o grupo adversário venceu os dois últimos tempos por 19 a 14 (3º) e 11 a 10 (4º), consolidando a vitória disputada.

A vitória foi importante para o Osasco, que se recuperou depois de duas derrotas consecutivas no estadual e aparece em sétimo lugar na classificação. Mogi, por outro lado, amargou o quatro revés seguido, mas segue em quarto, com duas vitórias e quatro derrotas.

A equipe tenta a reabilitação jogando fora de casa, na próxima quarta-feira (21), às 19h30, diante do Bauru. Na quinta-feira (22), o Osasco recebe o São José, também às 19h30, no ginásio Geodesico, em Osasco.