Vegetais frescos e mais sabores nos novos temperos em pasta

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Com 60 anos de experiência na produção de aromas e condimentos alimentícios, a SF Brasil recuperou a marca Capriccio para lançar seu próprio tempero em pasta. “A mistura a partir de vegetais frescos dá mais sabor e perfume aos pratos e o resultado é um tempero com menos sal”, diz Kenji Narumiya, pre – sidente da SF Brasil, que entre outras coisas, produzia temperos para a Arisco. A linha de temperos prontos Capriccio tem 4 sabores e 3 tamanhos: com e sem pimenta, alho e sal, e a surpreendente combinação açafrão e coentro. O açafrão é um vegetal importante para aumentar a imunidade. O coentro realça o sabor da comida e dá o toque brasileiro, mas é muito sutil e suave, afirma o executivo. Para ele, é preciso provar a linha toda, porque o sabor fala por si. “Nada melhor do que o boca a boca.”

Tel.: (11) 4195- 8452 ou www.familiacapriccio.com.br

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