Ingredientes:
• 2 postas de salmão
• 10 aspargos
• 200 ml de creme de leite fresco
• 1 limão
• Azeite
• Páprica picante
• Sal e pimenta do reino
• Endro ou Dil
Modo de preparo
1 – Tempere as postas de salmão com sal, pimenta do reino, páprica e azeite e reserve por cerca de 10 minutos.
2 – Enquanto isso, lave e corte pelas metades os aspargos temperando com azeite e sal.
3 – Coloque tudo na AIR FRYER MONDIAL, as postas com a pele virada para baixo e os aspargos.
4 – Programe por 15 minutos em 180 graus.
5 – Enquanto aguarda, na BATEDEIRA MONDIAL, coloque o creme de leite e vá adicionando o limão aos poucos, tempere com sal, pimenta do reino e endro.
6 – Bata até ter uma consistência mais firme.
7 – Basta montar o prato e se delicia
Receita leve, prática e cheia de sabor. Impressione no jantar com essa receita sofisticada!
Até 30 min • Fácil • 2 Porções
Batedeira Planetária • Air Fryer • Peixes e Frutos do Mar • Principal • Almoço • Jantar • Celebração