Salmão na Air Fryer com Aspargos e Sour Cream
Até 30 min | Fácil | 2 porções
Ingredientes
- 2 postas de salmão,10 aspargos
- 200 ml de creme de leite fresco
- 1 limão
- Azeite
- Páprica picante
- Sal e pimenta do reino
- Endro ou Dill
Modo de preparo
- Tempere as postas de salmão com sal, pimenta do reino, páprica e azeite e reserve por cerca de 10 minutos.
- Enquanto isso, lave e corte pelas metades os aspargos temperando com azeite e sal.
- Coloque tudo na AIR FRYER MONDIAL, as postas com a pele virada para baixo e os aspargos.
- Programe por 15 minutos em 180 graus.
- Enquanto aguarda, coloque na batedeira o creme de leite e vá adicionando o limão aos poucos, tempere com sal, pimenta do reino e endro/dill
- Bata até ter uma consistência mais firme.
- Basta montar o prato e se deliciar.
Panquecas de Banana e Aveia no Liquidificador
Até 30 min | Médio | 4 porções
Ingredientes
- 4 ovos
- 4 colheres de chá de óleo ou azeite
- ½ xícara de leite ou água
- 2 banana maduras
- 12 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 pitada de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador na ordem acima, exceto o fermento.
- Bata por cerca de 1 minuto em velocidade alta até que fique bem homogêneo.
- Acrescente o fermento e bata por mais 3 segundos.
- Em um frigideira antiaderente untada com um pouco de azeite despeje um pouco da massa formando um círculo, cerca de ½ xícara de massa.
- Quando assar vire para que asse do outro lado. Vá assando e colocando uma sobre a outra para se manterem aquecidas.,Quando estiverem prontas sirva com mel, frutas, manteiga e o que mais desejar.
Doce de Peras ao Vinho
Até 45 min | Fácil | 6 porções
Ingredientes
- 6 peras descascadas
- 2 copos medidores de vinho tinto
- 1 copo medidor de açúcar
- água
- 2 paus de canela
- 4 cravos
Modo de preparo
- Coloque as peras inteiras ou cortadas em pedaços menores, como preferir.
- Depois acrescente o vinho, açúcar, canela, cravo e água até cobrir tudo.
- Ligue a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, após esse tempo confira se as peras já estão macias, se precisar deixe por mais tempo, se já estiverem boas, deixe amornar e sirva com uma bola de sorvete ou leve para gelar.
- Quanto mais tempo as peras ficarem na calda mais saborosas ficarão.
Hambúrguer vegano
Até 30 min | Fácil | 6 a 8 unidades
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 xícaras de feijão preto cozido e escorrido
- 1 xícara de arroz integral cozido
- ½ xícara de cenoura cozida
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de molho barbecue
- ½ xícara de farinha de arroz
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- No Processador de Alimentos Mondial, coloque a cebola e o alho, bata até triturar bem.
- Em seguida, acrescente todos os demais ingredientes e bata bem até formar uma massa homogênea.
- Separe pequenas quantidades dessa mistura e modele em formato de hambúrguer com as mãos untadas de azeite.
- Agora você pode preparar os burgers na sua AirFryer Mondial por 10 minutos em 200°C ou no Grill Mondial.
- Depois é só montar o lanche ou servir no prato com salada.
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