Camarões Assados com Mostarda e Mel
Até 15 min | Fácil | 4 porções
Ingredientes
- 500g de camarões grandes
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Coloque os camarões em uma tigela e por cima deles os demais ingredientes, misture tudo envolvendo e temperando bem.
- Em seguida leve para a churrasqueira elétrica Mondial e organize-os lado a lado.
- Quando dourarem de um dos lados vire-os para que dourem do outro lado também, em seguida já pode servir!
Torta de Vegetais de Liquidificador
Até 30 min | Médio | 10 à 12 porções
Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo ou azeite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
- 1 berinjela cortada em cubos
- 1 abobrinha cortada em cubos
- ½ cebola cortada em fatias finas
- 1 dente de alho picado
- ½ xícara de azeitonas fatiadas
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Cobertura:
- ½ xícara de queijo ralado de sua preferência
- ½ xícara de gergelim
Modo de preparo
- Comece preparando o recheio. Em uma panela ou frigideira funda coloque todos os ingredientes do recheio e refogue bem. Reserve.
- Para preparar a massa adicione todos os ingredientes no copo do liquidificador na ordem acima, exceto o fermento, bata por 1 ou 2 minutos, até que fique homogêneo, acrescente o fermento e bata por 3 segundos.
- Despeje metade da massa em um assadeira retangular ou redonda já untada e enfarinhada,Distribua o refogado por cima da massa, cubra com o restante da massa e polvilhe queijo ralado e gergelim por cima.
- Leve para assar em forno já pré-aquecido em 180° por cerca de 30 minutos, até que fique bem dourada.
Rocambole de Morangos
Fácil | 6 porções
Ingredientes
- 4 ovos
- 100g de açúcar
- 100g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Recheio:
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1/3 de xícara de açúcar
- 200g de morangos fatiados
- 40g de geleia de morangos
Modo de preparo
- Coloque os ovos inteiros na tigela da Batedeira Planetária Mondial e bata em velocidade alta até virar uma mistura leve e aerada semelhante a claras em neve, então comece a adicionar o açúcar aos poucos enquanto bate. Adicione a baunilha e bata mais um pouco.
- Agora adicione a farinha peneirada, metade de cada vez, e misture delicadamente com ajuda de um fouet ou espátula, até incorporar.
- Espalhe a massa em uma assadeira grande forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno já pré-aquecido em 180° por 5 a 10 minutos, até começar a dourar levemente.
- Enquanto a massa esfria prepare o recheio batendo o creme de leite fresco até ficar aerado, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
- Solte a massa do papel-manteiga, espalhe o chantilly sobre a massa, espalhe a geleia e distribua os morangos. Enrole a massa formando o rocambole.
- Enrole o rocambole no próprio papel-manteiga e depois em plástico filme de PVC, leve para gelar e depois de bem gelado já pode decorar, cortar e servir.
Sobrecoxa com Mix de Legumes
Até 45 min | Fácil
Ingredientes
SOBRECOXA
- 1kg sobrecoxa de frango
- 3 dentes de alho picados
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
LEGUMES
- 1 abobrinha cortada em pedaços
- 1 pimentão vermelho cortado em pedaços
- 1 pimentão amarelo cortado em pedaços
- 1 cebola roxa cortada em pedaços
- 1 xícara de chá de brócolis
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
SOBRECOXA
- Tempere as sobrecoxas com alho, azeite, molho inglês, sal e pimenta-do-reino, leve para um dos cestos da Air Fryer Mondial Dual.
LEGUMES
- Tempere os legumes com sal e pimenta-do-reino e leve para o outro cesta da Air Fryer Modial Dual.
- No painel, selecione cada cesto e a função do alimento correspondente. Por exemplo, se você colocou o frango no cesto da Esquerda, selecione (E) e a função FRANGO. Em seguida programe o cesto da Direita, selecione (D) e a função LEGUMES. Agora, selecione PLAY/PAUSE.
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