Lasanha verde vegetariana de Tapioca

Receita preparada por Silvio Ferreira do instagram @meninoscomemmais.

Receitas Fantásticas com a Tapioca da Terrinha

Massa
Ingrediente
3 ovos
1 colher de sopa de azeite
1 xícara de chá de espinafre (folhas e talos)
1 xícara de chá de couve
2 xícaras de chá de goma de tapioca DA TERRINHA
Sal e pimenta

Modo de preparar
Recheio
Ingredientes
Queijo muçarela fatiado (opcional)
½ berinjela cortada em rodelas
½ cenoura cortada em rodelas
Abobrinha cortada em rodelas
Azeite
Sal a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, aquecer o azeite e refogar os legumes separadamente deixando-os ao dente. Reservar.

Molho de Tomate
Ingredientes
4 tomates
1 cebola
Azeite
Alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cortar a cebola, o alho e o tomate rusticamente.
Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o tomate e temperar com sal e pimenta a gosto.
Montagem
Em um refratário, espalhar um pouco de molho no fundo, colocar um disco de massa; sobre esse, mais molho e intercalar a cenoura, a berinjela, a abobrinha e o queijo. Repetir as camadas e finalizar com o molho de tomate (ou com o queijo muçarela),
Levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 ou 30 minutos ou até aquecer. A massa pode ser utilizada para fazer panquecas e o recheio, substituído por frango desfiado. Rende duas porções.

Uma receita perfeita começa com ingredientes selecionados.
Só a Tapioca da terrinha é soltin ha, 100% natural, macia e não precisa peneirar.

Instagram: @daterrinhaalimentos
Ligue agora e peça: (11) 5922.9230
Entre em nosso site, conheça mais receitas e quem curte o nosso sabor: www.tapiocadaterrinha.com.br