Dozza Culinária Armênia

menu
bolinho
dozza 1
dozza 2
dozza esfiha aberta
esfiha de queijo com bastermá
esfiha queijo
esfihas 3
esfihas 4
esfihas
espetos file mignon
kibe cru
kibe yerevan
kibes
ninho doce
pastas dozza
salao
tabule 2
tabule
wrap
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
menu
bolinho
dozza 1
dozza 2
dozza esfiha aberta
esfiha de queijo com bastermá
esfiha queijo
esfihas 3
esfihas 4
esfihas
espetos file mignon
kibe cru
kibe yerevan
kibes
ninho doce
pastas dozza
salao
tabule 2
tabule
wrap
previous arrow
next arrow
Shadow

Para os fãs da boa culinária árabe/armênia o Dozza abriu sua primeira unidade em 1956 em Osasco. Hoje, além desta casa, tem mais outros três endereços (Alphaville, Vila Madalena, Vila São Francisco). Além das esfihas preparadas com massa artesanal e tempero especial, conta com os kibes, as pastas (homus, coalhada seca e babaganush), tabule, charuto de folha de uva ou repolho e o arroz armênio, além dos doces sírios.

O restaurante em Alphaville é bem espaçoso e uma equipe muito simpática está sempre a postos para receber os clientes. Com 180 lugares, o local também aceita reserva para eventos. Quem quiser, pode adquirir os pratos prontos e levar as delícias para degustar em casa.

O que pedir?

As esfihas são a grande especialidade do Dozza. A começar pelo tamanho bem servido. A massa é fina e crocante e o recheio, como o tradicional de carne, temperado no mais autêntico modo armênio. Há ainda a de queijo, queijo com bastermá (carne seca armênia) e a de espinafre.

Novidades:

Falafel, Wrap de Falafel, e a maravilhosa Saladozza, com um molho muito especial a base de coalhada fresca, a salada ainda acompanha tomate, pepino, amêndoas alface Romana e Sumack (tempero sírio).

Dozza Culinária Armênia

Alameda Araguaia, 2.190 I Sl. 3 e 4. Dentro do prédio CEA 2,

https://www.esfihasdozza.com.br/ | @esfihasdozza

Reservas: (11) 2680 4723

Delivery: próprio pelo App Esfiharia Dozza; por tel (11) 4208-5001 ou Ifood.

Ano de Fundação: 2012

Tipo de Comida: Armênia Arabe

Horário de funcionamento: Seg. à sex., das 11h30 às 22h

Destaques:

Entrada: Pasta de três; com três pastas sendo elas Homus (grão de bico), Babaganush (Beringela) e Coalhada Seca (leite).

Prato: Esfiha Aberta de carne (deliciosa esfiha com massa fina e levemente crocante, feita com especiarias e temperos sírios)

Sobremesa: Ninho de pistache (ninho de passarinho feito com fios de ovos, recheado com uma generosa porção de pistache)

Drinque: Airan (típica bebida Armênia, a base de ; coalhada fresca, água e sal)

Vinhos como reservado Cabernet, Merlot, Carmenère, Aprox. 8 rótulos

Promoção: Seg. à sex., happy hour, das 17h às 20h com Double caipirinha de vodca cachaça ou sake.

Tipo de serviço: Menu executivo no almoço, e pratos a la carte durante todo dia.

Nome do gerente: Wellington Pereira Santos

Capacidade: 2 salões amplos – 180 pessoas. Espaço climatizado, ambiente pensado para famílias.

Área de fumantes: Não.

Preço médio por pessoa: R$ 70

Aceita todos os cartões de crédito e vale refeição exceto Refeição Verocard

Estacionamento: no local, sem manobrista. R$ 10, período de duas horas.

Não aceita pets.