Delicias do mar típicas do Recife, fizeram do restaurante um sucesso com um pouco mais de 40 unidades em 15 estados do Brasil.
No Iguatemi Alphaville teve o projeto arquitetônico desenvolvido pela arquiteto cearense Carlos Otávio Furtado. A casa decorada em estilo praiano chique apresenta: salão principal, bar, varanda interna e espaço de eventos, 480 lugares e uma adega que tem capacidade para três mil garrafas de vinhos.
O cardápio é assinado pela consultora gastronômica Daniela Barreira. Entre as receitas que podem ser degustadas, estão entradas como: iscas de peixe à milanesa, lula à doré, mexilhões do atlântico (12 mexilhões puxados no azeite, aromatizados com cebola, alho e pimentões, enriquecido com toque de nata, acompanha torradas e o polvo ao azeite de tomates secos.
Entre os principais: moqueca de lagosta (verduras refogadas acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro). Acompanha arroz branco, pirão de camarão e farofa de dendê. A rede de pescador (mix de frutos do mar grelhados: lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula; camarão internacional (servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo muçarela. Acompanha batata palha e a lagosta à thermidor (filé de lagosta, flambado no vinho branco, champignons, cebola picada, mostarda e molho bechamel; acompanha batatas ao vapor com ervas e arroz com passas).
Encerre com cartola (camadas de bananas fritas, queijo assado, açúcar e canela), cocada ao forno com sorvete ou a torta de banana cremosa.
O restaurante conta ainda com programação musical todos os dias no almoço e jantar.
Coco Bambu Alphaville
Local: Iguatemi Alphaville | Alameda Rio Negro, 111, piso Tocantis.
Funcionamento: Dom., à qui., 11h30 às 23h; sex. esáb., 11h30 às 0h.
Delivery: (11) 4382-6088, Aplicativo Coco Bambu e iFood.
Rede Social: @cocobambualphavilleoficial / www.cocobambu.com/unidade/alphaville/
Ano de Fundação: 1989
Tipo de cozinha: a la carte
Tipo de serviço: Brasileira; Frutos do mar; Internacional.
Destaque:
Entradas: sequência de camarão (combinação de camarões ao natural, alho e óleo, milanesa e ceviche de camarão, acompanha molho tártaro)
Principal: camarão coco bambu – (camarões recheados com catupiry e empanados, servidos sobre cremoso arroz com camarões ervilhas e presunto), serve de três a seis pessoas.
Sobremesa:cocada ao forno com sorvete, (elaborada com coco ralado fresco e leite condensado, dourada ao forno, servida quente com uma bola de sorvete).
Drinque:caipirinhas e mais de 300 de rótulos, com destaque os vinhos Coco Bambu.
Preço médio: $$$ (R$ 135).
Ambiente: capacidade para 450 pessoas.
Área de fumantes: Não
Aceita pets: sim
Preço médio por pessoa: $$$ (R$135)
Estacionamento: do Shopping.
Acesso para deficientes.
Realiza eventos