A receita a seguir fica pronta em 45 minutos e rende 12 unidades.
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
½ peito de frango
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de páprica picante
½ couve-flor picada
500 ml de água
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
Sal e pimenta a gosto
Azeite em spray (para untar)
Modo de preparo
Use uma panela de pressão.
Nela, doure alho e cebola no azeite.
Junte o peito de frango.
Ponha tomilho e páprica.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente a couve-flor e a água.
Tampe e deixe cozinhar na pressão por 8 min.
Ponha o frango no mixer.
Junte o ovo e a farinha de arroz e bata bem.
Molde os bolinhos com as mãos.
Empane-os na farinha de linhaça.
Use uma assadeira untada
Disponha os bolinhos.
Asse a 200ºC por 20 minutos.
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo a seguir.
Veja dica no site da Lucilia Diniz