A Carlo’s Bakery, loja do famoso Cake Boss, escolheu o Shopping Tamboré!

Para abrir sua primeira loja em shopping na América Latina!!

A inaguração será no dia 6 de setembro de 2019. A nova loja possui 177,5 m² de área construída, sendo noventa deles entre balcão e atendimento ao público, e pé direito alto de 4,15 metros. A fachada rústica segue o estilo da pioneira bakery de Hoboken, Nova Jersey.
O cardápio da unidade Tamboré é exatamente o mesmo da primeira Carlo’s Bakery em São Paulo e destacam os clássicos cannoli e lobster tail (R$14), cupcakes na versão red velvet (R$12) e doces como mousse de maracujá (R$15), um dos preferidos de Buddy, além de bolos de vitrine (a partir de R$99, de seis a oito fatias) e decorados (a partir de R$129 -de seis a oito fatias); e criações exclusivas para o Brasil: cupcake de paçoca e brigadeiro (R$12), brigadeiro tradicional (R$4), cheesecake de goiabada (R$18) e tower de cenoura com brigadeiro (R$15). Na loja pode-se comprar ainda souvenirs como squeeze (R$49,90), canecas de cerâmica (R$ 69) e aventais (R$ 89).
Para abastecer a grande demanda, a Carlo’s Bakery conta com uma fábrica própria de 450 metros quadrados, com sede no bairro de Pinheiros, capital paulista, onde são produzidos em média 200 mil produtos por mês (esse número deve aumentar com a abertura da loja do Shopping Tamboré). Lá também é onde trabalha Rick Zavala, ganhador do reality show “Batalha dos Confeiteiros” 2015 (TV Record e Discovery Home&Health), responsável por confeitar os bolos artísticos, sob encomenda.